Следующий товар:

ROSETTE Увлажняющее средство для умывания, выравнивающее тон кожи, с серой, алмазно-жемчужной пудрой и восемью косметическими компонентами, с ароматом белой розы, 90 г.


ROSETTE Увлажняющее средство для умывания, выравнивающее тон кожи, с серой, алмазно-жемчужной пудрой и восемью косметическими компонентами, с ароматом-29648

Средства для очищения кожи от Rosette называют пастой благодаря густой консистенции и принципу использования. Для достижения необходимого эффекта, пасту нужно "взбивать, как тесто" до получения пушистой подушки из пены. Средство содержит пудровые частицы алмаза, жемчуга и серы, а также ферментированные мед и семена лотоса, экстракт плаценты, камнеломки, ромашки, масла сливы и дамасской розы. За счет такого состава обеспечивает легкий отшелушивающий эффект, уменьшает пигментацию и сужает поры, при этом смягчая кожу, соответственно, оптимально подходит для жирной, склонной к жирности и смешанной кожи. Способ применения: достаточно выдавить не более 0,5 см, тщательно взбить, смешав с теплой водой, нанести на лицо мягкими массажными движениями и смыть водой. С самого начала выпуска форма коробочки не менялась - внутри мембрана, при первом использовании освобождаете отверстие в центре и надавливаете на мембрану, паста будет равномерно выходить из отверстия. Состав: вода, миристиновая кислота, стеариновая кислота, глицерин, пальмитиновая кислота, гидроксид калия, диглицерин, лауриновая кислота, лаурамид DEA, метилглуцет-10, кокамидпропилбетаин, лауроилметилтаурин натрий, сера, алмазный порошок, жемчуг, экстракт фермента уксуснокислых бактерий и мёда, экстракт плаценты, аскорбат-ацетат двунатрия, экстракт камнеломки, экстракт цветков ромашки, экстракт фермента лактобактерий и семян лотоса, масло дамаскской розы, масло семян сливы, BG, холестерин, алифат калия пальмового масла, кокоилглицин калия, стеарат PEG-45, цетес-25, трицетес-5-фосфорная кислота, стеарат глицерила (SE), гидроксипропиловый крахмал, кроссполимер (дифенилдиметикон/ винилдифенилиметикон/силсесквиоксан), сульфит натрия, EDTA-4Na, ароматизатор.

agbr | agbrru | div | gtok | limeb | new | pleer | strit |

Sign up for beta access

Blandit varius ut praesent nascetur eu penatibus nisi risus faucibus nunc.